BVJ 17
| Für Schüler*innen mit folgenden Interessen | Gastronomie: zum Beispiel Hotelfach, Küche, Restaurantfach, Systemgastronomie Handwerk: handwerkliche Berufe wie Anlagenmechaniker, Bodenleger, Maler, Maurer, Mechaniker, Metallbauer, Schreiner, Zimmerer |
| Voraussetzungen für die Aufnahme | Mein Ziel ist es einen Ausbildungsplatz zu finden. Ich kann Regeln akzeptieren und halte mich daran. |
| Lernbereiche | – Mathematik, Deutsch, – Politik und Gesellschaft, – Berufliche Handlungsfähigkeit in den Bereichen Gastronomie und Handwerk – Medienwelten, Lebensgestaltung – Ethik |
| Berufsvorbereitendes Handeln | Projekte in den Bereichen: Gastronomie, Handwerk |
| Besonderheiten | – Das Absolvieren von Praktika in Betrieben, die ich mir selbst suche.
|
| Ansprechpartnerin | Frau Alexandra Lohmeier alexandra.lohmeier@boki.muenchen.musin.de |